Что пророчат Юлии Тимошенко астрологи в 2012-15 годах?

По порядку следования текущий 2012 год является шестым в девятилетнем цикле. Значит, он принесет нескончаемую череду разнообразных серьезных испытаний, неожиданных обманов и иных невзгод. В 2012 году испытывается на прочность человеческая дружба. В этот воистину сложный период высшие силы потребуют от каждого человека искреннего его обращения ко всему доброму и поистине прекрасному. В таких возвышенных отношениях должны доминировать терпение, доброта и человеческая стойкость. Придется создавать отношения на совершенно ином уровне. Нетрудно подсчитать, что по девятилетнему циклу Юлии Владимировны этот период напоминает 2003 и 1994 годы ее жизни, в рубрике «Гороскоп» пишет «Биржевой лидер».

 

2013 год для Тимошенко является седьмым годом в астрологическом девятилетнем цикле. Этот период будет характеризоваться рядом событий, назначение и суть которых удастся осознать не сразу. В этот период придется совершенно отказаться от новых стратегических альянсов и свести свое повседневное общение к безусловному минимуму. В этот год актуальным станет девиз «молчание – золото». Аналогичный период Тимошенко испытывала в 2004 и 1995 годах. Тогда произошла пресловутая оранжевая революция, а союз Тимошенко-Мороз-Ющенко одержал победу. Зато вскоре как Мороз, так и Ющенко перешли от Тимошенко в союзники воюющего с ней оппозиционного стана Партии Регионов.

 

С самого начала 2014 года в судьбе Тимошенко настанет долгожданный позитивный перелом. Вибрации восьмого года полного девятилетнего цикла, как правило, предполагают появление верных соратников и надежных друзей, отличных деловых партнеров. С ними становится возможным осуществление дерзких масштабных проектов. Несбыточные мечты в этот период становятся реальностью. 2014 год закономерно станет для Тимошенко годом везения и существенных позитивных перемен. Вдохновение и счастье будут ее спутниками. Аналогичными периодами в жизни Тимошенко были 1987, 1996 и 2005 гг. (в 2005 году она назначена премьер-министром).

 

Год 2015 для Тимошенко будет периодом развития. Он закрепит и стабилизирует достигнутые результаты. Стабилизация – это не точка, а запятая, констатировали представители лучшей в СНГ и Европе академии форекс основ Masterforex-V. Она предполагает дальнейшее движение. Важно не допустить судьбоносных стратегических ошибок в этот период. Аналогичными периодами в жизни Тимошенко были 1988, 1997 и 2006гг. (Сноска "Биржевого лидера: в 1988 году Юлия Владимировна занялась бизнесом, в 1997 году Тимошенко, как известно, была избрана в парламент).