Что интересного скрывается в ведической астрологии
Марианна Полонски – известный астролог. Она решила рассказать об особенностях ведической астрологии, а также том, что она может сулить простым людям.

По мнению Марианны, на протяжении последних пяти тысяч лет Веды являлись одним из самых мощных инструментов, с помощью которых формировалась удача в жизни людей. Астрология по этим священным текстам индуизма отличается от привычной нам. Она не только прогнозирует события, но также подсказывает, каким образом можно пережить их.

Полонски считает, что каждый человек в состоянии изменить свою жизнь в лучшую сторону. Для начала нужно обратить внимание на подсказки, которые предлагает нам ведическая астрология. Составьте для себя как можно более подробную натальную карту. Из нее вы узнаете, когда в вашей жизни будут наступать тяжелые периоды, а когда вы, напротив, будете в состоянии свершить многие великие поступки.

Астролог всегда способен подсказать, каким образом лучше всего решить ситуацию. Однако окончательное решение, конечно же, останется за самим человеком.

Кто такая Фатима Хадуев и что она делает, можно узнать на нашем сайте.