Боремся с лишним весом, используя лунные ритмы

Прежде чем браться за дело, нужно определить, насколько ваш вес в принципе близок к нормальному. Рост в метрах нужно возвести в степень квадрата. Затем вес в килограммах делим на результат, который получили. Цифра, которая получилась, и будет массой вашего тела. Нормальный вес находится в пределах от двадцати до двадцати пяти единиц. Если он доходит до тридцати, то вы уже страдаете лишним весом, а если превышает тридцать, то можно с прискорбием начинать говорить об ожирении.

Естественно, для того, чтобы вылечить ожирение, нужно использовать специально подготовленные для этого диеты, и даже лечебное голодание. Но ритмы Луны вполне позволят вам сбросить пару килограммов.

Итак, запомните: при растущей Луне наш организм имеет свойство накапливать энергию, и бережно расходовать её, а при убывающей – напротив, не накапливать, и быстро расходовать. Из этого можно сделать вывод, что, когда Луна растёт, стоит ограничить себя в питании, если не хотите поправиться. При убывающей же, напротив, можно позволить себе калорийные продукты – они не повредят вам.