Близнецы в ноябре - просто продолжать слушать и говорить

Ноябрь для Близнецов окажется вполне удачным месяцем. Для того чтобы «все было хорошо»,  им даже не придется предпринимать каких-то значительных усилий – все, что нужно, это продолжать вести привычный образ жизни и продолжать общаться с людьми. Общаться – это, пожалуй, единственное, что делать «придется», поскольку в некоторых моментах это общение может показаться неприятным. Например, разговоры с начальством, у которого может возникнуть «сезонное обострение», связанное с надвигающимся Новым Годом, а соответственно – с необходимостью изыскивать средства на выплаты годовых премий, причем из этих средств еще надо что-то выделить на новогоднюю корпоративную вечеринку. Или разговоры с супругой, которую гнетет приближающаяся зима. В особенной степени это касается тех, у кого вторые половинки родились в весенние или в летние месяцы – им переживать осенне-зимний период действительно довольно тяжело.

В разговорах с начальством – лучше не спорить, а просто слушать, периодически поддакивая. Все обойдется – согласитесь, что в преддверии Нового Года в том, чтобы остаться без работы за излишне резкие высказывания в адрес шефа и изыскивать возможность взять кредит наличными без справок в СПб (впрочем, это касается далеко не только жителей Санкт-Петербурга), чтобы накрыть новогодний стол, ничего приятного нет. Шеф отойдет, проблемы разрешатся, вы останетесь и с зарплатой, и с любимой работой, и с новогодней премией.

В разговорах с женой/мужем – опять же, лучше не спорить, а внимательно слушать. Вполне вероятно, что в тех разговорах, которые Близнецы, как один из самых здравомыслящих знаков Зодиака, склонны рассматривать как истеричные выпады в их сторону, есть что-то, к чему стоит прислушаться.  И вполне вероятно, что это «что-то», что можно было бы назвать «прочитанным между строк», если бы речь шла о письменном послании, как раз и является ключевой мыслью того, что до вас пытаются донести.

Главное – продолжать делать то, что вы делали всегда, то есть, общаться с людьми. Периодически придется терпеть, но впоследствии это все окупится сторицей.