Близнецы - гороскоп на июнь

Приближается лето. То самое такое долгожданное, особенно в этом году, лето, меняющее чересчур уж затянувшуюся зиму. Вспомните – на большей части территории России в этом году весна прошла как-то совершенно незаметно… Еще вчера был снег,  а сегодня нам уже обещают в некоторых регионах тридцатиградусную жару в самом начале июня. Стоит ли ожидать еще каких-нибудь неожиданностей? Может быть, нам какие-то неприятности, или наоборот, неожиданные приятные сюрпризы сулят звезды?

В первую очередь, конечно, такие вопросы интересуют тех, кому в начале этого лета предстоит отмечать очередной день рождения. Близнецы. Учитывая подготовку к предстоящему празднованию, им стоило бы в первую очередь побеспокоиться о своем здоровье – резкая перемена климата не очень способствует беготне по магазинам. Не стремитесь устраивать из праздника что-то экстравагантное – проще отметить его в домашних условиях, а уже через пару недель, когда акклиматизация закончится, выехать с  друзьями и на природу.  

В плане финансов все будет.. как ни удивительно, но хорошо. Особо переживать о расходах по поводу застолья не стоит – с большой степенью вероятности они компенсируются неожиданной премией на работе.

Зато на личном фронте все будет просто замечательно. Главное – не задирать нос и не забывать о том, что день рождения – еще не повод воображать себя центром вселенной. Если уж ваши родственники о вас заботятся – позаботьтесь и вы о них, помните, что праздник вы устраиваете не только для себя, но и для них. И будьте максимально ласковы с детьми – в самом начале летних каникул они какое-то время перестраиваются на новую, «нешкольную» модель поведения. И лучше не лишать их той свободы, которой они так ждали перед этим в течение всего учебного года.