Автомобили и знаки зодиака

Овны обожают риск и скорость, поэтому им отлично подойдут спортивные автомобили. Цвет лучше всего красный, желтый или оранжевый.

Тельцам самое главное в жизни – комфорт, роскошь и респектабельность. Они предпочитают приобретать автомобили класса люкс, имеющий модный и красивый дизайн.

Близнецы любят скорость, частые перемещения и очень подвижны, поэтому для них лучшим выбором станет аэродинамичная машина класс С или В, способная легко лавировать среди пробок по узким городским улочкам.

Раки – исключительно семейный знак, им требуется не просто машина, а универсал с большим багажником или минивен  в который поместятся все члены их, как правило, большой семьи для выезда на природу.

Львы – позеры и актеры, любящие порисоваться. Им нравится, когда на них обращают внимание сразу при появлении. Дорогие автомобили класса А, окрашенные в яркие цвета, им в этом помогут.

Для дев решающим фактором того, какому автомобилю они отдадут предпочтение, будет, в первую, очередь удобство. Они прагматичны, экономичны, рациональны и скромны. Вполне можно ожидать от них и покупки машины с рук ради экономии.

Весам нравятся обтекаемые, элегантные и лаконичные формы, несущие в себе гармонию. Зеленый или белый эстетически красивый и изысканный автомобиль наверняка им придется по душе.

Для Скорпионов важно подчеркнуть свою власть и статус. Автомобиль они выберут как можно более дорогой и окрашенный в сдержанные цвета. Не стоит ждать от Скорпиона того, что он сядет в дешевый автомобиль, лучше пойдет пешком.

Любовь к путешествиям и частым переездам стрельцов диктует им покупку как можно более маневренного авто, а еще лучше мотоцикла.

Водолеи ко всему подходят нестандартно. Комфортно им будет в машине, имеющей необычную форму или дизайн, идеально – если подобных машин в городе больше нет.

Козероги хотят быть как все и выделяться не любят. Их идеал – способный выдержать любые переезда автомобиль. Машина, по их мнению, должна быть рациональной и практичной.

Рыбы – мечтатели, они непредсказуемы и часто отвлекаются. Важно, чтобы их автомобиль был максимально безопасным и ударостойким.


Как вы видите, процесс самосовершенствования напрямую зависит от того, как вы развиваете свое сознание и мозги.Например это методика быстрого чтения. Существует много техник развития интеллектуальных возможностей человека, в том числе через быстрое чтение или физические упражнения.