Астрологи хотят работать в ГАИ
Недавно в Киеве прошел очередной съезд астрологов. Среди прочего, на нем прозвучало предложение начать профессионально сотрудничать с украинскими МЧС, а также ГАИ.

Астрологи, конечно, не намереваются заранее предсказывать определенные природные катастрофы или техногенные аварии. Однако они вполне в состоянии разработать прогноз относительно того, на каких именно участках дороги будет наблюдаться наибольшее скопление неблагоприятных ситуаций. Ведь консультация профессионального астролога еще не кому не помешала.

В связи с этим стоит упомянуть, что Верховная рада недавно решила сравнять астрологов с шаманами и гадалками в их правах, полностью вычеркнув данную специальность из официального списка профессий. Однако представители науки, которая насчитывает вот уже несколько столетий, не собираются так быстро сдавать собственные позиции.

Олег Горбань, глава львовского отдела Союза украинских астрологов, заявил о том, что, если астрологи будут помогать ГИ, уровень аварий может упасть почти на восемьдесят процентов. Неизвестно, как отнесутся к такому предложению помощи официальные инстанции.