Астролог предсказал будущее Белоруссии
На территории Белоруссии вот уже довольно длительное время продолжается валютный кризис. Рубль на территории этой страны ценится практически вдвое меньше, нежели раньше. На пунктах обмена валют больше нет долларов, а товары существенно подорожали. Такое положение дел вынудило людей искать ответа не только у экономических экспертов, но также и у специалистов из более узких областей знаний. В частности – астрологов.

Известный специалист в этой сфере Павел Глоба считает, что ждать нормализации финансовой ситуации на территории Белоруссии нужно ещё не менее трех месяцев. Он, впрочем, не может сказать конкретно, насколько долгим будет устойчивое положение экономики. В одном можно быть уверенными совершенно точно: ближайшие несколько месяцев будут полны испытаний для жителей данной страны.

Глоба также считает, что верхние эшелоны власти в Белоруссии могут существенно измениться. Александр Лукашенко, впрочем, по-прежнему будет бессменным президентом. Астролог считает, что главная власть в стране не поменяется ещё лет двадцать.


Мы предлагаем услугу ликвидация предприятий в кратчайшие сроки.