Транзиты планет в астрологии

После того, как астролог устанавливает вероятность того, что то или иное событие случиться нужно с помощью радикса, то есть карты рождения человека, определить его предрасположенность к данному событию (к примеру, один брак, рождение одного ребенка и т.п.).

Изначально необходимо определить какое именно событие может произойти. События, не указанные в радиксе не произойдут. Планеты, расположенные в домах ведают о событиях и конкретных ситуациях в жизни человека. Данную информацию можно выписать благодаря работе с радиксом.

Кроме указанных событий в карте рождения с человеком больше ничего не произойдет. С помощью радикса становится известна расположенность его к определенным событиям, но только к ним, а не ко времени самих событий. Например, если в карте рождения не указан брак, то происходящая ситуация может сложиться таким образом, что брак в ближайшее время может случиться с человеком.

При  исследовании   событий в карте рождения необходимо принимать во внимание движение планет, то есть их реальные транзиты  от появления человека на свет до  его смерти.