7 секретов красоты в зимнюю пору

1. Зимний холод негативно влияет на кожу, а разница температур воздуха на улице и в доме плохо сказывается на уровне ее увлажнения. Чтоб не допустить сухости кожи, лопанья мелких подкожных капилляров, которые приводят к сосудистым звездочкам, следует пользоваться в дневное время мультивитаминным увлажнителем, а в вечернее - мультивитаминным ночным кремом, который отлично восстановит и увлажнит вашу кожу, пока вы будете спать.
2. Чтоб уменьшить негативное воздействие сухого комнатного воздуха, который возникает в результате отопления помещения, на кожу вашего лица, пользуйтесь спреем для лица. Он быстро восстановит уровень влаги, тонизирует и подарит неимоверную свежесть. Не забывайте пользоваться им на работе!
3. Чтоб вернуть здоровый блеск бледной и уставшей коже примените гель-крем, который сделает вашу кожу «светящейся» и «разбудит» ее благодаря витамину С, которому свойственны антиоксидантные качества. Зимой ухаживайте за кожей лица по схеме: «очистить – тонизировать – увлажнить». Для этой процедуры лучше всего подойдет трех-шаговая линия, предназначенная, как для питания, так и для и очищения кожи.
4. Если вы не знаете, чем заняться зимними долгими вечерами, то проведите это время с максимальной пользой и удовольствием. Для начала примите теплую ванну, проделайте ухаживающие процедуры за лицом, волосами и телом.
5. Чтоб не стесняться раздеться в бассейне испробуйте следующие проверенные методы борьбы с целлюлитом. Пользуйтесь скрабом для тела, кремом, употребляйте таблетки на растительной основе, пейте большое количество воды и ежедневно массируйте проблемную кожу.
6. Чтоб пополнить зимой запасы витамина D в организме, гуляйте в солнечную погоду 15 минут в день. Этого времени достаточно, чтоб витамин D обеспечил вам здоровые кости, зубы, десна, кожу и волосы.
7. Как известно организм человека зимой очень нуждается в витаминах. Существует несколько источников, но самый простой и действенный выпивать утром натощак и вечером перед сном, свежевыжатый с помощью соковыжималки стакан сока. Не стоит делать много и ставить сок в холодильник, чем дольше он стоит, тем больше он теряет свою полезную ценность.
8. Что касается еды то, если вы снижаете свою физическую активность в зимнюю пору, а количество употребляемой пищи нет, или, еще хуже, увеличиваете, то это обязательно чревато набором веса.
Поэтому, если аэробика не является вашей «подругой» в зимнее время, то количество употребляемой пищи нужно немножко уменьшить.