Астрология и экономический кризис
Нынешний кризис напрямую имеет отношение к оппозиции Урана и Сатурна, следовательно, он очень подробно описывается их противоборством. Оппозиция не всегда является противостоянием двух принципов, а в ситуации с Ураном и

Сатурном это вообще борьба  устоявшихся старых принципов Сатурна и новых веяний Урана. Однако как бы ни было оппозиция всегда явление вызывающее определенное напряжение.

Астрологи утверждают, что как звезды движутся быстро, так и  мир будет изменяться. Вскоре мир станет совершенно другим, а старые принципы в экономической сфере перестанут действовать.

Но, к сожалению и новые экономические рычаги  на данный момент не найдены и ещё неизвестно, как быстро они будут созданы. Так что на полноценное и быстрое развитие экономики не приходится рассчитывать. Времена нереалистических иллюзий давно уже прошли.

Сегодня обстоятельства вынуждают нас быть более прагматичными, конкретными и зачастую циничными. Отныне делать всё необходимо серьезно и основательно. Подобная ориентация жизненных принципов подкрепляется вхождением в знак Козерога Плутона.


На нашем сайте можно смотреть сериалы онлайн совершенно бесплатно и без ограничений. Все самые последние новинки только у нас.