Астрология мыслей

Специалистами астрологических наук доказано, что идеи многих философов, которые являются представителями одного знака,  находятся в согласии между собой и, следовательно, они сливаются в единый  однородный  способ мышления.

Астрологические анализы показывают, что продолжателями идей зачастую становятся философы одного и того же зодиакального созвездия  или стихии, что и автор. Всё это позволяет правильно толковать ориентации знака, как и природу, содержание идей философа, которая часто бывает неуловимой и невидимой точкой отсчета его теории философии.

В различных вопросах и его гранях повседневного существования философы любых знаков замечают основную проблему, что заинтересовывает их и заставляет заниматься ею на протяжении всей         жизни. Разумеется, что развитие истории тоже влияет на ход мыслей и формирование личности философов, поэтому, чтобы понять достижение мысли необходимо учитывать астрологический индивидуальный фактор мышления. Заметим, что в зависимости от зодиакального психотипа у людей разное мировоззрение.