Хорарная астрология

Хорарная астрология является одной из самых молодых разделов астрологии. Разумеется, что эта область имеет в наличие целый комплекс особенностей. Первая особенность в том, что хорарная карта представляет собой гороскоп, однако она  является не рождением человека, а только символом рождения вопроса.

На место и время рождения вопроса и прогнозируется хорарный гороскоп. Именно в нём астролог и замечает те ситуативные обстоятельства, которые породили вопросы, а также вероятность предполагаемого исхода.   Наверное, поэтому хорарная астрология сотрудничает с рядом вопросов, но отвечает она далеко не на все.

Многие хорарные вопросы начинаются  с таких слов «Стоит ли?», «Будет ли?», «Получится ли?», в принципе эта те вопросы, где ответ может быть только «да» или «нет».  Определенные вопросы вполне могут быть связаны с основными переломными моментами, следовательно, ответы на данные вопросы обязаны подтверждаться не только с помощью хорарной карты, но и непосредственно в гороскопе по рождению.  Подобного рода вопросы часто начинаются со слов «Когда?» и в таком случае нужно провести анализ хорарной карты в совокупности с индивидуальным гороскопом человека.