Отрицательные астрологические прогнозы

В практике любого астролога была такая ситуация, когда он предоставлял своему клиенту негативный астрологический прогноз. Психологически вести  консультации крайне сложно. В этом случае психологическое напряжение присутствует не только у астролога, но и у самого клиента. Во многих случаях ситуация развивается по-разному, но в любом случае клиент обращается за поддержкой к астрологу.

Подобную поддержку можно обнаружить в хорарных вопросах, которые задаются непосредственно в конкретное время человеком, а уже само время зачастую и определяет ответ на вопрос. В результате получается, что где-то глубоко в подсознании человек знает ответы на свои вопросы.

В случае если профессиональный астролог прогнозирует в гороскопе неблагоприятную совместимость в любовных отношениях или же хорарный гороскоп извещает о грядущем расставании пары, неудачном выборе работы или будущих потерях финансового проекта, то тогда астролог должен опираться на гороскоп. Разумеется, о негативном прогнозе астролог тоже должен сообщать своему клиенту, ведь таким образом он дает астрологический совет, который будет принят во внимание клиентом.