Выбираем личный гороскоп

Любой человек является индивидуальностью, следовательно, и гороскоп он имеет свой неповторимый и уникальный, который и называется личный гороскоп. Личный гороскоп представляет собой интерпретацию натальной карты.

В свою очередь натальная карта – это схема звездного неба в момент, когда родился человек, основой натальной карты служит географическое расположение рождения.  Поэтому перед началом анализирования личного гороскопа для профессионального астролога очень важно точно знать время и место рождения, чтобы быть максимально уверенным в последующих данных. После установления правильной даты и времени рождения астролог приступает непосредственно к анализу натальной карты.

Необходимо заметить, что в этом и находится разница между личным гороскопом и компьютерным, который не так совершенен.  Благодаря индивидуальному подходу астролог применяет весь максимум  общих знаний, чтобы полностью воссоздать череду событий и факты в составляемый личный гороскоп.  Все гороскопы неповторимы, а вот эта уникальность создается благодаря сочетанию фактов.

На первом месте в семье это всегда психология отношений.