Читаем правильно зодиакальные прогнозы

Полноценно прогнозировать развитие событий на основе зодиакальных гороскопов не представляется возможным, ведь люди разные и их трактовки полученных прогнозов тоже различны. Конечно же, индивидуальный гороскоп предоставит дополнительные указания, которые формируют тенденции, и часто астрологи способны их предварительно спрогнозировать или угадать.

Однако, что касается зодиакального гороскопа, то там рассматриваются только тенденции, которые ориентируются на месторасположение Луны и её связь с окружающими планетами. Все эти процессы тщательно исследуются астрологом с одной целью обнаружить необходимые тенденции.

Тенденции можно обнаружить практически для любой жизненной ситуации. и костюмы, называть детей, оформлять детскую комнату и спальню взрослых. Можно узнать, что ждет те или иные отношения, каких событий следует ожидать и как попытаться их скорректировать. Астрология – наука совершенно практичная. Это действительно наука, которая может помочь людям практически в любой области их жизнедеятельности. Астрологи могут корректировать жизнь людей, точнее помогать им сделать это самостоятельно советами, рекомендациями и предупреждениями. В общем – собираясь в дорогу или планируя серьезные изменения в своей жизни, лучше посоветоваться с профессиональным астрологом.

Вообще разработана специальная методика солнечных домов, где изначально во внимание принимается положение Солнца в момент появления человека на свет.

Для дальнейшего прогноза астрологом должны учитываться тенденции, которые появляются на основе даты рождения, ведь тогда возможность узнать положение домов Солнца становится более доступной. Однако, к сожалению немногими специалистами используется такая система.