Кармические отношения – астрология любви прошлой жизни

Карма  является совокупностью влияний прошлых жизней на настоящую жизнь. С западной традиции взят термин, который частично объясняет аналогичные воздействия - это судьба.


Сегодня немногие относятся к карме серьезно, но многие по-прежнему  ею интересуются. Разумеется, чтостречающиеся ежедневно не случайны, а несут в себе часть  кармического влияния.

Некоторые сведения утверждают, что таких встреч в течение жизни может быть немного. Когда мы появляемся на свет, то попадаем в среду людей, которые зачастую  помогают выполнить задачи кармы. К примеру, ними являются близкие родственники, коллеги, начальники, друзья и даже обыкновенные прохожие. 

Интересным есть особенность кармических взаимоотношений женщины и мужчины. Под отношениями подразумевается близость между партнерами, которые знали друг друга ещё в прошлой жизни и переживавшие сильные эмоции друг  к другу. Сила таких кармических отношений, основанных на любовной связи, имеют свойство притягиваться в последующих воплощениях друг к другу.