Астрология фильмов

В то время как многие теоретики достаточно увлеченно спорят по поводу регулярного движения планет, то есть небесных тел и предсказыванию неконтролируемых случайностей всего мира, астрология  беспрепятственно существует и развивается уже тысячи лет, следовательно, в задекларированном признании не нуждается.

 Она занимается обобщением и систематизацией повседневного опыта человечества относительно множества показателей, притом таких, на которые невозможно не повлиять, поддавшись влиянию эмоций или традиционному расчету.

Последнее как раз является тем, что так необходимо успешному кинематографу. Астрология фильма выражается в точном предсказывании всех поступков персонажей и четкому планированию симпатии телезрителей, которые очень разнохарактерные и разборчивые, чтобы угодить им сразу. Прагматичный Голливуд намного раньше стал пользоваться   профессиональными в узкой специализации консультантами.

В целом подобный астрологический анализ будущего кино-продукта действительно  крайне необходим современному отечественному кинематографу для максимально эффективного развития области киноиндустрии. <