Астрология вещает о вампиризме

Известный эффект вампиризма легко объясняется с помощью астрологии. Ведь астрология взаимодействует с реальными энергетическими потоками и силами планет и Зодиака, и  многим другим.

Гороскоп представляет собой астральное энергетическое отображение, которое раскрывает, как и чем будет руководствоваться человек. Также гороскоп показывает программу действий человека, образование поля его деятельности и события, которые сопутствуют ему по жизни.

Доказано, что у вампиров чувство  радости животное, а любовь сугубо плотское чувство, а это значит, что они находятся на платформе горизонта  и астрологи способны прогнозировать ситуации, связанные с ними.

Кроме того, астрологи знают, что эта платформа  предоставляет суточный ритм, тот, который генерирует необходимое для вампира энергетическое пространство. Производство энергии происходит ежедневно в одно время. Профессиональный астролог может использовать этот факт для  установления зодиакального и планетарного активизации болезни. Специалист увидит энергетический блок и вполне способен его нейтрализовать с помощью составления поведенческой кармической программы.