В Вальпургиеву ночь состоится весенний бал планет

Этой весной случится интересное астрологическое событие. Все восемь планет (Луна, Солнце, Меркурий, Марс, Юпитер, Уран, Венера) и одна фиктивная, так называемая Черная Луна сойдутся в одном знаке Овна. Такое  действие составит оппозицию Сатурну, который находится в знаке Весов. Известно, что небольшие парады планет, где принимают участие четыре планеты,  происходят намного чаще, чем такие  масштабные с двойным количеством  небесных тел.

В середине мая можно будет увидеть весенний бал планет, находясь в экваториальной области и южном полушарии Земли. Для других жителей это мероприятие фактически не будет видно, потому что планеты будут восходить в одно время с Солнцем. Кроме того, данное событие представляет большой интерес ещё и тем, что 2011 год считается концом известного календарного цикла майя.

Это распространённое известие в соответствии с различными верованиями, в которых говорится конце света. Однако то, что парад начинается весной настоящего года, лишь подтверждает факт начала новых перемен в истории цивилизации человечества.