Советоваться о новой работе можно с астрологом

Российские астрологи отмечают, что более половины клиентов, которые обращаются к ним за советом, не могут решить вопрос с собственной работой. Они хотят получить персональный гороскоп, по которому можно будет определить, для какого именно вида деятельности они наиболее пригодны.

 

Мы предлагаем вам забронировать номер в лучшем отеле Оренбурга "Твой Отель". Только у нас самые лучшие номера по евростандарту. Сауна, бассейн, ресторан русской кухни, суши бар, все это вы найдете в нашей гостинице.

 

Чаще всего интересуются служебными перспективами те люди, которые только закончили высшее учебное заведение, либо ещё продолжают в нем учиться. Также их интересует, стоит ли связывать себя вторым высшим образованием, или же лучше «с места в карьер» уйти в свободное плавание.

 

Астрологи подготовлены к подобного рода вопросам. Они могут составить гороскоп профессионально ориентации, а помимо того вычислить самый благоприятный день для поиска новой работы, либо же её смены. Поскольку в некоторых городах спрос начал превышать предложение, астрологи понемногу начинают повышать цены на свои услуги. В некоторых случаях консультации подобного рода могут стоить порядка девяти тысяч рублей.