Конференция астрологов в Петербурге

 На астрологическую конференцию, которая прошла на территории Санкт-Петербурга, приехали двадцать четыре докладчик из пяти государств и восьми городов. В качестве тем для обсуждения послужили рассказы о собственных методах составления гороскопов, а также сравнения их между несколькими специалистами.

Наибольшее, впрочем, внимание специалисты решили уделить концу света, который по версии племен майя должен случиться, как мы все помним, в декабре нынешнего года. Общественность уже давно лихорадит в связи с этой датой. Никак не изменил ситуацию даже тот факт, что сами потомки майя уже неоднократно заявляли о том, что ничего подобного их предки и не думали предрекать людям будущего.

Астрологи также сошлись на мнении, что не стоит поддаваться массовой истерии. Однако сам год по их мнению может получиться очень тяжелым – гораздо тяжелее, чем все предыдущие года перед миллениумом. Скорее всего, проблемы начнутся примерно летом и в начале осени. Об этом заявил Алексей Головушкин, занимающий пост сотрудника института астрологии в Санкт-Петербурге.


Предлагаем вам уникальную услугу аренда квартир во львове. У нас вы сможете подобрать квартиру, как на длительный срок, так и посуточно, если не найдете номер в гостинице.