Каким станет новый год для России? Рассказывает Павел Глоба

Павел Глоба – один из наиболее авторитетных российских астрологов. Он решил рассказать, что ожидает РФ и все мировое сообщество в 2012 году.

Прежде всего, страна стоит на пороге серьёзных политических изменений. Конечно, это довольно несложно заметить, учитывая последние декабрьские события с многочисленными митингами и новыми списками политических заключенных. Однако Глоба считает, что изменения не будут базироваться на президентских выборах, как это решили уже довольно многие граждане страны.

Выборы должны пройти спокойно, как и несколько месяцев, которые последуют за ними. Однако уже ближе к осени, когда народ отойдет от своих летних отпусков, начнутся довольно сильные изменения в жизни нашей страны и мира в целом. Так, шестого декабря Сатурн должен вернуться в знак Скорпиона, что является довольно значимым событием в астрологии , учитывая, что за последние сто лет данный цикл отразился в жизни страны довольно роковыми событиями. Именно во время него умирали такие значимые вожди, как Сталин и Ленин.

У нас на сайте можно узнать какая погода в киеве будет в 2012 году. Также у нас самые точные прогнозы на каждый день.