В Украине астрологию собираются сделать официальной наукой

Украинские астрологи считают, что пришло время претворить астрологию в самую настоящую науку, имеющую официально закрепленный институт знаний. Данное движение возникло в ответ на решение властей, согласно которому в скором времени количество экстрасенсов и астрологов должно быть существенно уменьшено. Всё дело в том, что Верховная Рада уже успела принять в первом чтении закон, согласно которому из всех СМИ исчезнет реклама услуг астрологов, а без этого им, само собой, будет довольно проблематично поддерживать собственную деятельность.

На украинской территории профессия астролога уже довольно долгое время является официально закрепленной. Однако до сих пор ещё никто не утрудил себя тем, чтобы разработать какие-либо нормативные документы, которые могли бы регламентировать деятельность специалистов подобного профиля.

Некоторые астрологи хотят даже, чтобы их науку преподавали в школах, настаивая на том, что учение, которое насчитывает не одно тысячелетие, заслуживает на подобное отношение к себе.


У нас на сайте можно узнать все нормы технологического проектирования по пожарной безопасности.