Январь 2012 в астрологии

Поскольку именно на этот период Солнце будет находиться в Козероге, большинству людей будет благоволить удача при условии, что собственные начинания они будут строить с напором и выносливостью.

Астрологи настаивают на том, что, поскольку этот месяц является первым в наступившем году, самое время – строить планы. Их придется строго придерживаться, если вы хотите добиться успеха.

Некоторые дни получили особые предписания. Так, шестнадцатого числа, к примеру, не стоит слишком много денег вкладывать в сделки на бирже – они могут провалиться, а вы взамен потеряете крупную сумму денег. На следующий день удача будет сопутствовать людям, которые профессионально занимаются торговлей, можно будет получить бильярд со скидкой

А период с девятнадцатого по двадцатое января будет тяжел для тех, кто привык тщательно выстраивать свою карьеру. Всё дело в том, что энергетика в эти дни будет находиться в большому упадке, вследствие чего резко осложнятся отношения с непосредственным начальством. Могут обостриться также и хронические заболевания, которыми вы ранее уже страдали.