Западные работодатели руководствуются Зодиаком своих подчиненных

За несколько последних лет на Западе активно развилась новая мода: теперь новых работников там подбирают не по профессиональным данным, но по тем критериям, которые обозначены у них в Зодиаке, а также в натальной карте. Никто, к примеру, уже не удивится, увидев в газете объявление от компании, которая желает видеть в качестве собственного курьера исключительно Стрельца, а секретарши – Овна. Таким образом, астрология постепенно меняет собственную социальную направленность: из увлечения экзальтированных дам она уверенным шагом переходит к распределению мировых экономических ресурсов.

Впрочем, предпочтение одного знака Зодиака другому – тоже определенным образом дискриминация. Одного такого работодателя даже хотели привлечь к ответственности, однако не нашли в Конституции ни одного закона, в котором прописывался бы подобный вид ущемления прав человека: не относительно цвета кожи, национальности или здоровья, а попросту потому, что он изволил родиться в марте, а не, скажем, в январе.


Все фотографии звезд плейбоя вф можете увидеть на сайте http://lichinka.ru/playboy/. Самые красивые девушки и звезды шоу-бизнеса в эротических фотографиях.