Каким должен быть настоящий астролог

Есть несколько ключевых признаков, которые помогут вам отличить настоящего астролога от всех прочих шарлатанов. Итак, подлинный астролог хорошо изучил свою собственную натальную карту. Он не будет против того, чтобы кто-то другой взялся за толкование его карты.

Дело в том, что профессиональное развитие любого астролога неразрывно связано с разгадыванием персональной натальной карты.

Следующее правило проистекает из предыдущего: астролог не должен демонстрировать вовне «святость» собственной натуры, однако обязан стараться как можно глубже проникнуть в глубины персонального характера. Астролог не должен стремиться прожить ничью иную судьбу, кроме своей собственной. Это некоторым образом перекликается с сэлинджеровским «у каждого человека, который по-настоящему реализует свое «я», нет времени ни на какие хобби».

Между тем, астролог должен продолжать пристально наблюдать за жизнью, которая его окружает. Это – внешнее познание мира, которое должно быть уравновешенно с внутренним.

Все услуги астролога вы сможете получить, посетив наш сайт о астрологии. У нас можно заказать гороскоп прогноз и натальную карту