Любовь при Венере в Скорпионе

 Когда Венера зодиакально расположена в Скорпионе – ждите неспокойных отношений. «Неспокойные отношения» указывают на развитие бурных течений в любовной сфере. Такую любовь всегда ищут те, кто не жаждет постоянства.

В такие моменты Венера пытается как бы страдать и всегда стремится к фонтану чувств. Планета обещает чрезмерно яркий секс и запредельные удовольствия. Астрологи называют это состояние как «ощущение хождения по краю».

Люди, находящиеся под описанным зодиакальным влиянием отличаются особой неусидчивостью. Они не ищут «обычного» партнера. Для них стандартные любовные отношения – это скука. Поэтому игроки судьбы ищут приключений и даже острых ощущений. Они всегда будут недовольны, а процесс выяснения отношений обычно входит у них в ритм жизни.

Характерным признаком таких людей является стремление к конфликту. Причем, оно носит внутренний характер.  Ситуация спокойствия нагоняет страх, поэтому они сознательно ищут нестабильности, партнеров с изъяном или сложностями. Словом, любовь – беспокойная.

 

У нас самая лучшая организация свадьбы в Москве. Компания We Way Studio проведет для вас незабываемую свадьбу, которая запомнится не только вам, но и вашим гостям.