Лунная астрология в косметологии: пилинг

Пилинг представляет собой процедуру, в ходе которой вы «соскребаете» лишнее со своей кожи с помощью косметических средств. После этого кожа становится нежной и шелковистой, однако эффект, увы, сохраняется довольно недолго. Во многом это зависит от того, при какой именно фазе Луны вы решили подвергнуть свою внешность изменениям.

Так, к примеру, наиболее положительна для пилинга фаза молодой Луны; это, однако, не относится к тем людям, которые родились под знаком Рака или Рыб. Молодая Луна – менее привлекательный отрезок времени, однако к уже обозначенным знакам Зодиака это не относится. Молодая Луна вообще не рекомендуется астрологами для проведения каких-либо косметических процедур.

Плюсы правильного выбора времени очевидны: ваша кожа гораздо дольше будет сохранять свежий и привлекательный вид. Однако не увлекайтесь слишком этой процедурой даже в согласии с правилами астрологии, поскольку проводить её чаще, чем раз в месяц, специалисты не рекомендуют.



У нас можно заказать доставка цветов Киев по приемлемым ценам. Мы привезем вам самые свежие цветы в любое место и практически сразу.