Медицинская лунная астрология: Водолей

Для Водолеев в периоды лунной активности актуально будет беречь собственные ноги, а также органы чувств и нервную систему в целом. Лучше не практиковать долгие прогулки, поскольку вы нарываетесь на возможность серьёзно повредить собственные конечности. Если же не удастся поймать автобус, лучше раскошелиться на такси.

Чтобы нервная система не перенапрягалась, лучше заранее решить все неотложные и попросту сложные дела. В те дни, когда Луна будет пересекать на небе ваш знак, лучше потребляйте только заранее проверенные продукты искусства: пересматривайте любимые фильмы, перечитывайте любимые книги, подпевайте давно обожаемым певцам.

Все операции, которые связаны с ногами, в такие жизненные периоды лучше отложить на некоторое время. А вот если вы планируете подлечить сердце, то это самое подходящее время. Можете даже сделать несколько профилактических курсов его лечение, и хорошенько потренировать сердце, - если это, конечно же, никак не будет связано с ходьбой.


Наш интернет-магазин часов предлагает вам самые модные мужские и женские часы самых известных марок. Чтобы не переплачивать, у нас можно купить  копии швейцарских часов по доступной цене.

мужские часы, женские часы