Любовь по Венере

Астрологи утверждают, что расположение планет напрямую влияет на любовные отношения полов.

         Когда Венера находится в зодиаке Рыб, то это говорит о нежности. Именно нежная любовь ожидает партнеров при такой планетной карте. Такое чувство также называют жертвенным, сочувствующим, жалостливым.

         Когда Венера находится в Рыбах, партнер будет всегда понимающим. Он готов к тому, чтобы принять любого человека и понять его в абсолютности. В такие моменты он не цепляется за достоинства или недостатки, не обращает внимания на мелочи, умет любить и пожалеть, а также посочувствовать. Любовь по Венере в Рыбах часто называют духовной любовью.

         Но, к сожалению, когда расположение звезд именно такое, количество рождаемых детей резко сокращается. Астрологи до сих пор не могут понять такой закономерности.  В знаке Рыб Венера должна пребывать примерно 304 дня. Но на самом деле количество дней сократилось до 255. Последнее поколение по Венере в Рыбах пришлось на период 1920-1929 годов. Но и этим людям не удалось вкусить духовной любви, так как их развитие пришлось на военные годы.

 
                   У нас на сайте можно узнать о всех предсказаниях, которые когда-либо были написаны. Также можно заказать гадание на любовь на картах таро.