Медицинская лунная астрология: Лев

Самыми уязвимыми точками на телах тех людей, которые относятся ко знаку Льва, являются спина и конкретно сердце. Таким образом, в тот день, когда Луна будет пересекать их знак на ночном небе, стоит быть готовыми к болям в спине и сердце.

Бессонница также может проявить себя довольно навязчиво. Исходя из этого, старайтесь вести себя как можно более спокойным образом. Не накладывайте на себя никаких лишних нагрузок, экономьте силы.

Лучше всего будет, если вы предупредите грядущее ухудшение самочувствия: купите капли от сердечных болей, а также мази – для спины. Старайтесь строить собственную жизненную активность таким образом, чтобы избегать травм и лишних нагрузок.

Длительные путешествия для вас также будут противопоказаны на ближайшие несколько дней, не говоря уже о спортивных соревнованиях. Операции на сердце делать ни в коем случае нельзя, а вот на ногах и глазах – напротив, вполне можно. Чем лучше и тщательней вы будете заботиться о себе, тем лучшим образом всё будет обстоять с вашим самочувствием.

            Купить отличные и недорогие сапоги для рыбалки зимние вы можете на сайте rboots.ru. Также в нашем магазине вы найдете большой выбор специальной обуви и спецодежды для охоты и рыбалки.