Медицинская лунная астрология: Близнец

Главным уязвимым местом для Близнецов являются легкие, а также все те органы, которые так или иначе с ними сопряжены. В то время, когда на ночном небе Луна пересекает данный знак, Близнецы могут испытывать затруднения в нормальном дыхании, а также одышку, ревматизм в области плеч.

Старайтесь побольше проводить времени на свежем воздухе в подобные дни. А вот загазованные центры города для прогулок совершенно не годятся, поскольку чувствительность к наполненному химикатами воздуху возрастает в разы.

Стоит помнить также и о том, чтобы во время своих прогулок не возлагать слишком больших нагрузок на шею и плечи: они также страдают от лунного влияния, так что никаких длительных походов с шестилитровым рюкзаком, груженом съестными припасами, лучше не устраивать.

Купите мази, устройте себе ингаляцию – это будет лишний повод для профилактического лечения, даже если никаких обострений болезни в «день икс» вы и не почувствуете. Процедуры, которые связаны с печенью, должны проходить хорошо в подобные дни.