Медицинская лунная астрология: Овен

Когда Луна пересекает определенный знак зодиака, тот человек, который к нему относится, обычно ощущает определенные изменения в собственном организме. Относить это можно как к сезонным болезням, так и к преднамеренной предрасположенности. Так или иначе, зная врага, мы сможет куда более успешно бороться с ним.

У Овнов наиболее чувствительной является голова. Если в подобные дни у вас она довольно сильно болит, а глаза устают быстрее, чем обычно – то удивляться не приходится, просто Луна на данный момент находится в положении, которое для вас не благоприятно. Чтобы не перенапрячь себя больше обычного, старайтесь беречься от стрессов в подобные дни, и не выполнять годовой план работы.

Если же вы назначили на подобный день какие-то операции, связанные с головой, их непременно стоит отменить. Сюда относятся не только медицинские, но также и косметические изменения во внешности. Памятуя о собственной уязвимости, вы сможете куда более эффективно защитить собственное здоровье от астрологических влияний.