Соединение Солнца с другими планетами в астрологии

Если Солнце соединяется с другой планетой, в сумме они приобретают значение определенного принципа, который определяет всю жизнедеятельность человека, который был рожден в момент данного соединения. Давайте рассмотрим соединение Солнца и Венеры на основе их взаимодействия нескольких зодиакальных знаков.

Итак, если солярная символика сливается с Венерой в Овне, то названная в честь римской богини планета смягчает огненный знак. Обычно для Овнов нетипичным считается воспринимать любовь в качестве награды, а красоту видеть в главном перечне собственных интересов, однако в данном случае всё именно так и обстоит. За любовь, впрочем, всё равно придется бороться, но это Овны умеют делать очень хорошо.

Если происходит соединение в Близнецах, то человек обычно приобретает возможность обладать поистине уникальным обаянием.

Козероги же стремятся при данном соединении проявлять собственные чувство несколько более холодно, чем стоило бы. Они заранее устанавливают жесткие рамки как для себя, так и для объектов собственной любви.