Фитнес-астрология

С недавних пор в Голливуде популярность обрел новый тип астрологии – фитнес-астрология. Он предполагает просчитывание астрологической программы на основе вашего персонального гороскопа. Опираясь на то, к какой стихии отнесло вас положение планет во время рождения, специалисты советуют определенную периодичность занятий.

Вот, к примеру, каким образом выглядит фитнес, предназначенный для знаков Воздушной Стихии (сюда входят Близнецы, Весы и Водолеи): поскольку эти знаки прежде всего думают головой, а лишь потом обращают внимание на собственные чувства, им стоит разнообразить собственные занятия фитнесом. Однако чтобы физическая форма оставалась неизменной, занятия стоит участить и сделать постоянными – введя их в режим привычки, вы сможете в полной мере контролировать благополучие своего организма.

Лучше всего заниматься фитнесом четырежды в неделю. Таким образом вы будете не только способствовать формированию стройной фигуры, но по потребности и снимать спорт. Спортивные занятия будут тонизировать тело, отвлекая при этом мозг.