Музыкальный гороскоп

Когда профессиональные астрологи совмещают в собственном интеллектуальном багаже ещё и музыкальное образование, результат может быть довольно необычным. Так, астролог и музыкант Алла Кирилюк, к примеру, создала уникальный гороскоп. Зиждется он на том, что каждый человек, по мнению Аллы, имеет собственное неповторимое звучание, отражающее его личностную суть. Увы, по мере взросление звучание каждого из нас начинает постепенно искажаться, поскольку мы начинаем подвигать собственное развитие не к действительным векторам развития, но к тому, кем на хочется бать.

Благодаря интеграции знаний, а также принципу аналогий каждый из желающих сможет услышать персональное звучание. Алла Кирилюк, по сути, создала аналог натальной карты человека, который, помимо прочтения, можно также и услышать.

Отмечается также, что те люди, которые получили возможность послушать звучание своего гороскопа, чувствовали себя очень спокойно и целостно по прошествии, что допускает возможность считать такой гороскоп персональной «мандалой».