Можно ли определить дату смерти по гороскопу

Отдельный контингент относится к астрологии со всей возможной серьёзностью. По их мнению, ориентируясь на знаки зодиака, сложившиеся особым образом во время рождения, можно определить даже дату, когда их жизнь окончательно прервется. Так ли это?

На самом деле, ни в одном гороскопе вам не укажут точно, когда именно вы умрете. Однако бывает порой, что астролог, анализируя натальную карту человека, сможет рассмотреть в ней проявления определенной явной опасности. Однако и здесь всё в основном зависит именно от человека: захочет ли он лечиться от своей болезни, пройдет ли обследование вовремя, какого специалиста выберет/

Таким образом, никто не отнимает у нас права выбора. Жить или умирать – выбираем мы сами, производя ряд последовательных решений, к которым астролог может вас лишь подтолкнуть, но не принять их за вас.

К примеру, астролог увидел, что поездка в отпуск может вызвать большие проблемы в вашей жизни. Останетесь ли вы дома, или все же поедете – право выбора.

От выбора человека зависит все, астролог может только посоветовать опасаться каких-либо событий в определенный период, может предостеречь, но не может точно сказать, как вы сами решите поступить, послушаете ли вы его совета или решитесь "рискнуть". 

Может повлиять на нее и события случайные, когда линия судьбы другого человека превысит по силе. Нельзя никогда сказать точно, что будет завтра или послезавтра, как избежать своей судьбы или изменить ее, можно только дать рекомендации, чем и занимается астрология.