О чем вам не расскажет гороскоп

В современном мире к астрологии сложилось двойственное отношение. Одни считают данную науку целиком шарлатанством, которое не может правдиво ответить человеку ни на один из поставленных вопросов. Другие предпочитают думать о ней в противоположном ключе – как о науке, которая расскажет вам обо всем, чего бы вы только не пожелали. Давайте разберемся с этой проблемой, решив, наконец, что в действительности способа дать человеку астрология, а на что она, увы, не способна. Конечно астрология не даст вам ответ на вопрос выучите ли вы английский язык. Обратившись в нашу школу, без всяких предсказаний вы освоите язык за полгода.

Карта прогноза, начертанная в гороскопе, поможет вам определить, какие возможности судьба раскрывает перед вами. Факт того, воспользуетесь ли вы ими там, впрочем, отнюдь не прописан.

Нельзя также и сказать, взглянув на гороскоп, на какой конкретно работе промышляет на данный момент человек. Социальный его статус не имеет никакого отношения к гороскопу.

«Работает» гороскоп не так. Он лишь показывает, чем бы вам лучше всего было заниматься, чтобы достичь успеха. На непосредственную действительность астрологические знания не обращены.