Гороскоп и его дома

Гороскоп можно представить себя с помощью фотографически запечатленной небесной сферы. Причем делали эту фотографию в точно тот момент, когда вы появились на этот свет. В нем подробно записаны все подробности и особенности вашей жизни, нужно лишь научиться читать.

Не стоит, впрочем, считать гороскоп аналогом жестокого предопределения, от которого совершенно невозможно отвертеться. Никто не лишает нас свободы действий, ведь идти, как того захочешь, можно и по дороге, заранее определенной для каждого.

Всякий гороскоп разделен на двенадцать частей-секторов. Можно принять мысль, что это – двенадцать месяцев года, однако ещё их называют домми. Каждый из них относится к отдельной сфере жизни человека.

Так, Первый дом, к примеру, считает одним из наиболее основополагающих в астрологии. Он влияет на то, каким образом мы будем выглядеть, вести себя, а также воспринимать мир вокруг. Второй дом – это уже те ресурсы, которые даются персонально каждому человеку. Финансы, дом, хорошая или плохая семья.