Советы для начинающих астрологов (часть седьмая)

Третий уровень классификации – любительский. Такой человек уже успел накопить определенные знания о том, какие свойства могут приобретать планеты, дома, звезды, градусы, и разнообразные фиктивные точки. Степень начитанности в данном случае варьируется в зависимости от того, насколько в принципе каждый конкретный человек заинтересован в данной теме.

Любители имеют один общий недостаток: они часто слепо доверяются определенному астрологическому авторитету, не пытаясь критически взглянуть на те знания, которые авторитет данный ему предлагает. На данном этапе астролог может дать вам консультацию, но, скорее всего, она будет довольно примитивной, и на уровне общих фраз, ранее заученных из учебника истории. Посоветовать таким людям можно лишь одно, повторяя завет Ленина: учиться, учиться, и ещё раз учиться. Не стоит предаваться гордыне, воображая, будто все глубины знания вам уже подвластны. На самом деле это не так, и будет очень обидно, если на них вы решите остановиться навсегда.

 

 

Мы приглашаем вас посмотреть на нашем сайте самые разные документальные фильмы онлайн.  Интересные передачи о спорте, истории и многом другом.