Гомосексуальный гороскоп

Такой гороскоп имеет право на существование. Астрологи утверждают, что им часто задают вопросы по поводу составления гороскопов для гомосексуальных пар. В чем же особенности гомосексуальных гороскопов?

         Традиционная астрология принимает отношения мужчины и женщины, как взаимодействие нескольких планет. Солнце и Марс с его стороны и Луна и Венера с ее. Когда между этими планетами происходит взаимодействие, могут возникать конфликты. К примеру, если Солнце и Марс образуют квадрат в гороскопе, то мужчине будет сложно строить отношения с женщинами. То же самое возникает и при квадратуре Луны и Венеры. Важно понимать, что в гомосексуальных отношениях именно так и происходит. Женщина, которая не способна строить отношения с мужчиной склонна к гомосексуализму или бисексуальности. Такая же ситуация имеет место у мужчин. То есть, это означает, что врожденного гомосексуализма нет, но гороскоп способствует нетрадиционной ориентации.

         Склонность к однополым отношениям может возникать также и в ряде других случаев. Например, у мужчины планеты (Солнце и Марс) находятся в слабых знаках. Результатом влияния станет женственность в поведении и его склонность к «би».