Случаи нерадикальности в хорарной астрологии (часть вторая)

Занимаясь хорарной астрологией, стоит помнить, что далеко не каждая её карта сможет ответить на вопрос, который интересует вас, со всей точностью и достоверностью. Только те вопросы, которые будут заданы со всем осознанием серьёзности происходящего, смогут предоставить в ответ на себя нужную информацию.

Те же вопросы, которые несут с собой характер тривиальности, либо формулируются неправильно или несерьёзно, не смогут предоставить вам действительно важной информации. Так что, прежде чем задавать их, задумайтесь, важен ли вам ответ, или же вы сами уже давно знаете его.

Вопросы, которые задаются для того, чтобы проверить, насколько работоспособной является сама астрология, порождают в итоге так называемые нерадикальные хорарные карты. В них перечисляется список условий, с помощью который астролог может понять, что ту или иную карту нельзя проанализировать. Порой нерадикальными являются те карты, чья ситуация-основание является по-прежнему незавершенной, сырой, и ответ по её поводу дать не представляется возможным.