Астрологическое влияние Луны (часть третья)

Что же случается в периоды так называемой «холостой Луны»? Ответ прост: ничего. По крайней мере, ничего такого, что было бы важно для вашей дальнейшей судьбы, и ничего такого, что могло бы принести результат, который её изменит.

Вы можете доделывать дела, которые были начаты давным-давно, либо заниматься обычной работой вроде уборки в квартире или стирки, которую вы знаете прекрасно, и можете выполнять «на автомате». Можете закончить в этот период всё то, что уже успели начать. Лучше всего проводить подобные дни в спокойствии и одиночестве.

Если вы занимаетесь бизнесом, то лучше отказаться в данный период от старых направлений, и распродать весь ассортимент товаров, который накопился в закромах за прошедшее время. Завершите проекты, которые больше не приносят вам пользы, и разорвите все связи, которые проявили себя бесполезными.

В отношении личной жизни можно прекратить отношения с теми людьми, которые не интересы вам. Можете много отдыхать, но не стоит уповать на активное общение – результатов оно всё равно не принесет.