Астрологическое влияние Луны (часть вторая)

Двигаясь по небосклону, Луна постепенно переходит из одного знака в другой. В это время происходит её взаимодействие с другими планетами.

Порой случается и так, что, дойдя до последнего зодиакального знака, Луна уже больше не возвращается, и, таким образом, её взаимодействие с другими небесными телами прекращается. Такое явление обычно называют «холостой» Луной. Дело в том, что в это время силы её истощаются.

Именно в такие периоды времени астрологи советуют своим клиентам не предпринимать никаких новых дел. Лучше дать себе отдохнуть и как следует расслабиться, чтобы, вместе с Луной, набраться необходимых сил.

В такие времени для человека нормальным явлением представляется так называемое «выпадение и реальности»: он уходит в собственные мысли и мечты, перестает обращать внимание на обстановку.

Не стоит принимать никаких решений в подобное время, тем более тех из них, которые вы считаете важными. Они не исполнятся в ожидаемом направлении, да и вообще, всего вернее, не реализуются нормальным образом.