Второй переходной возраст в астрологии (часть третья)

В период, когда Сатурн возвращается в гороскоп человека, последний начинает ощущать, что жизнь его меняется. Ситуации приходится решать по-новому, поскольку методы, выработанные раньше, больше не действуют. Многие люди начинают менять свою позицию относительно жизни.

Таким образом, мы понимаем, что возвращение Сатурна в гороскоп может принести за собой как позитивные, так и негативные последствия для человека. Главное, что необходимо – это осмыслить происходящее, и понять, в какую сторону двигаться.

Один известный астролог из Америки даже подробно описал свою встречу с Сатурном в книге. В собственной жизни она была совершенно счастлива, живя с любимым мужем, и любя свою работу. Однако внезапно жизнь показалась ей совершенно бессмысленной, если в ней не будет ребенка. Уже через несколько недель, поговорив с мужем, женщина забеременела первым свои сыном. Впрочем, не только это. Работа, которую она выполняла, внезапно стала очень востребованной на рынке. Удача стала сопутствовать женщине, она успешно перестроила свой дом. Таким образом, Сатурн, вернувшийся в её жизнь, способствовал процветанию.