Астромузыка

Ученые современности предполагают, что тело человека, само по себе, является биологическим компьютером. Материнской платой можно назвать систему меридианов, процессором – мозг, а программным обеспечением – наше ДНК. Наука астромузыки позволяет узнать звук из гороскопа человека, присущий ему от рождения. Она была развита ещё в древней Греции и Китае.

К примеру, в последнем музыканты могли усмирить своей игрой ветер, или обуздать жар солнца. В зависимости от того, как они играли, прорастали колосья новых посевов.

А в Греции Пифагор рассказывал ученикам, что человеческий позвоночник подобен свирели, в которой имеется семь отверстий – так же, как и семь нот в гамме. Через эти отверстия, как звуки из свирели, играет человеческий дух.

Астромузыка переводит особенности тонких тел и чакр человека в специальную звуковую последовательность, которая для каждого окажется индивидуальной. Возвращаясь к компьютерной терминологии, это можно было бы назвать передачей определённой программы с помощью звука.