Астрология и переезд

Ещё в древние времена люди, желавшие изменить обстоятельства своей жизни, решались на переезд, подальше от места, где они родились. Порой такое решение приводило к позитивных переменам, порой окончательно добивало человека. От чего же зависит такая большая разница?

Ответить на этот вопрос нам поможет ветвь астрологии, называемая релокацией, или астрологией перемещений в пространстве.

Пользуясь гороскопом рождения человека, а также географически обозначенным местом нового переезда, релокация может заранее сказать нам, будет ли перемещение удачным, или лучше воздержаться, и не совершать его. К примеру, вы запутались в проблемах со своими родственниками, и пока не можете решить их – значит, переезд лучше отложить. Согласимся, что переоценить возможность такого «взгляда в будущее» сложно.

Астролог, знакомый с релокацией, может посоветовать вам страну, в которой жизненные обстоятельства сложатся лучше всего, и предупредит о возможных негативных последствиях. Таким образом, вы сможете свести к минимуму своеобразный «тест на стресс», который проходит каждый человек, переезжая на новое место.