Астрокулинария: пятница

Пятый день недели находится под мощным влиянием Венеры. Если вы сладкоежка, то пятница, несомненно, была создана для вас, так как именно в этот день организм, благодаря синей планете, всего лучше будет усваивать жиры и сладости. В пятницу полезно есть сладкие ягоды, фрукты, орехи, мёд, пить соки из фруктов, варить каши и печь мучные изделия. А вот от рыбной и мясной пищи, грибов, яиц и острых приправ лучше отказаться на один день.

Мы предлагаем вашему вниманию рецепт, который специально был разработан с учетом пятничного рациона. Для приготовления его вам понадобится один кокосовый орех, куриный бульон, 10 грамм сметаны и мускатный орех. Приготовьтесь, вы будем готовить суп из кокоса.

Итак, кокс распиливают пополам, слив молоко в стакан. Одну вторую мякоти растирают на терке, чтобы добыть из неё как можно больше сока, а другую – режут кубиками, и слегка поджаривают. Затем молоко и отжатый сок соединяют с бульоном так, чтобы они были в равном количестве, и добавляют туда мускатный орех, предварительно измельченный на терке, поджаренные кубики, и варят всё это до состояния мягкости.

Заправить готовый суп можно ложкой сметаны.