Луна и ребёнок

Не всегда родителям хочется знать пол своего будущего чада. В большинстве случаев они, как правило, хотят лишь «здорового гражданина». Но ситуации бывают разные.

К примеру, в семье уже есть несколько мальчиков, и маме с папой всё сильней хочется родить, наконец, дочку. Можно ли сделать это с помощью астрологии?

Астрологи отвечают, что пол ребёнка определяется относительно того, в каком знаке была Луна во время его зачатия. Сложность тут в том, что нельзя соотносить этот момент с моментом близости, так как между ними обычно проходит от 20 до 48 часов, а иногда – и целых 60. За это время Луна на небесном теле успевает перейти в другой знак, так как в одном обычно пребывает около 48 часов. Так что, если вы сознательно устроите момент близости к моменту, когда Луна только войдёт в один из знаков, у вас больше шансов повлиять на гендер будущего ребёнка.

Вот в каких знаках должна находится Луна, чтобы родилась девочка: Рыбы, Рак, Скорпион, Девы, Телец, Козерог. Мальчики же рождаются при таких знаках: Лев, Весы, Близнецы, Овен, Водолей и Стрелец.